Uso de la Tecnología en el aula como medio de información y desarrollo tecnológico en los estudiantes de Tercero de Bachillerato Vespertino, del Colegio Leonidas García, Guayaquil, 2018. - Maila López, Mercedes del Carmen (2019)
pdf