Influencia de las TIC de software libre en la calidad de la recuperación pedagógica de la asignatura Informática aplicada a la educación en los estudiantes de primer año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Dr. Francisco Huerta Rendón, zona 8, Distrito 6, Provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Tárqui, periodo lectivo 2015-2016 - Lara Hurtado, Dina Isabel (2017)
PDF