Manual de calidad con enfoque a la Norma ISO 9001:2015 en la Empresa Cooperstown S.A., Guayaquil, provincia del Guayas, en el 2021. - Bermúdez Zhicay, María Eugenia (2021)
Este documento contiene archivo en PDF