Aplicación del protocolo Radius en la creación de un esquema de acceso a la red y asignación Dinámica de permisos en Base a perfiles de usuario utilizando Herramientas Opensource para las Pymes de Guayaquil - Delgado Suarez, Manuel Alberto (2015)
Adobe