La hipercolesterolemia y su relación con los hábitos alimenticios en 50 mujeres de edad mayor a 45 años que asisten al Centro de Salud de San Jacinto de Buena Fe – Provincia de Los Ríos - Sandoval Estrella, Jonnathan José (2014)
pdf