Comparación de los niveles de glucosa en sangre venosa y sangre capilar de pacientes diabéticos de 40 a 60 años del Centro de Salud Las Cañas, Santa Rosa, El Oro, 2013 - Medina Iñaguazo, Diego Patricio (2014)
pdf