Desarrollo de Implementación de un Sistema Gestor Administrativo-Estadístico de la Disponibilidad de Base de Datos Oracle StandAlone Utilizado como Medida de Contingencia para Plataforma Linux - Cevallos Guerrero, Robert Javier (2016)
ADOBE