Efecto de la información de los controles prenatales en la trasmisión del virus del vih en recién nacidos. Estudio realizado en el Hospital Abel Gilbert Pontón período 2013 mediante charlas en Unidades Educativas - Mora Lindao, Allison (2015)
PDF