Análisis de la programación radial, bajo el marco normativo de la Ley de Comunicación, que se transmiten en la franja de 20h00 a 22h00, del dial 101.7 FM de la ciudad de Guayaquil, año 2014-2015. - Loor Vélez, Mónica Lissette (2017)
pdf