Viabilidad informática y operativa en la expansión de comunicación digital en la web. - Veintimilla Galarza, Guillermo Federico (2016)
La era de la informática trajo consigo el incremento de múltiples empresas u organizaciones dedicadas a trabajar mediante el comercio de hardware y software, respectivamente, en el tema viabilidad informática y operativa en la expansión de comunicación digital en la web, es un servicio distinto, donde las empresas que manejan recursos informáticos de grandes esferas de tecnología, requieren muchas veces el control y manejo de una imagen corporativa reflejada en el uso de la web, y el bienestar de todos los usuarios que la visitan, el problema es que muchas veces no se tiene un despliegue de control de la información que se desplaza, estableciendo un limitante en la comunicación con promociones y publicidad recreativa para que visiten la página y a la vez se puedan informar con los productos y servicios que ofrecen nuestro cliente, el objetivo de la investigación es analizar la viabilidad informática y operativa en la comunicación digital en la web, con el fin de que una nueva organización se encargue de desplegar promociones y publicidades de otras web para que de esa forma ampliar las ventas y la expansión a nuevos clientes. En conclusión la realización de una empresa de características digital, implica el tener un equipo de trabajo dedicado al análisis de las tendencias de visitas en la web de los principales clientes, considerando un amplio esquema de garantías y soluciones a la información que se procesa.