Diseño de modelo canvas para una microempresa dedicada a la comercialización de prendas y accesorios deportivos online - Torres Holguín, Mirka Fairut (2022)
El presente trabajo está basado en la creación del diseño de un modelo de negocio que usa la metodología CANVAS para una tienda virtual dedicada a la importación y venta de prendas y accesorios deportivos colombianos de la marca BONLIFE. El lienzo de propuesta de valor será usado para alinear las necesidades del público objetivo con lo que ofrece este negocio, un FODA estratégico que permitirá identificar y evaluar los puntos fuertes y débiles. Para poder conocer y determinar una propuesta de valor que realmente tenga aceptación por parte de nuestros actuales y futuros clientes se realizaron encuestas digitales y se analizará cada pregunta, la propuesta es ofrecerles a los clientes una prenda de alta calidad y dar facilidades de pago, es un modelo rentable y que puede ser usado en organizaciones similares a esta.