Evaluación de la calidad de atención a los estudiantes de la facultad de ciencias administrativas de la universidad de Guayaquil - Sánchez Moreira, Sandy Nathaly (2016)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo la Evaluación de la calidad de atención a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil, se muestra como punto de estudio el periodo entendido desde octubre del 2013 hasta agosto del 2016, debido a la mala percepción que los alumnos tienen del servicio se decide realizar esta evaluación, para lo cual se cuenta con la predisposición de las autoridades, docentes, estudiantes y personal administrativo en mejorar la atención al usuario reduciendo la acumulación de estudiantes en las ventanillas de la secretaría y otros departamentos en los que se solicita información académica. La investigación se realiza mediante la obtención de datos tantos cuantitativos como cualitativos, para ello se aplicó técnicas de investigación como: la encuesta y la entrevista, posteriormente con la información proporcionada por parte de los estudiantes se diseñará un plan de estrategias de servicio de atención al cliente para mejorar la atención de la carrera de Ingeniería Comercial de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil a los estudiantes.