Factor socioeconómico y educativo en la pérdida de longitud del arco en niños de edad escolar del quinto año básico de la Escuela Fiscal García Moreno de Guayaquil y Unidad Educativa Hogar de Jesús de Yaguachi - Baquerizo Espinoza, Dantes (2019)
PDF