El derecho internacional humanitario y la movilidad humana en la perspectiva de las políticas de la Cancillería Ecuatoriana - García López, Jorge E. (2015)
El maestrante entrega tres ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF