Fístulas enterocutáneas : factores de riesgo y complicaciones en pacientes postquirúrgicos, estudio realizado en el Hospital Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón, durante el período comprendido entre los años 2017 al 2018 - Suazo Suárez, Luis Felipe (2018)
PDF