Levantamiento y diseño de procesos misionales en la organización red de educadores del Ecuador, año 2022 - Cárdenas Medina, Milena Jamilex (2022)
El presente trabajo de titulación se realiza con la finalidad de realizar un levantamiento y diseño de los procesos misionales en la Red de Educadores del Ecuador, una organización sin fines de lucro que tiene por objeto velar por los derechos de los maestros del país; luego de realizar el respectivo estudio de campo a los maestros afiliados y a parte del personal administrativo a través de cuestionarios de preguntas cerradas, se determinó que existían falencias en los procesos de afiliación, desafiliación y en los convenios con universidades, esto es causado por actividades que se repetían lo cual provoca una doble documentación y que los colaboradores no conozcan cuáles son sus roles y responsabilidades por lo cual se elaboró un manual de procedimientos para erradicar estos fallos, además se elaboró un cronograma de implementación y la inversión para llevar a cabo la propuesta, con ayuda de capacitaciones y profesionales que poseen experticia sobre el tema.