El rendimiento académico de los estudiantes y la influencia del consumo de estupefacientes en familias disfuncionales. - Campoverde Pazos, Andrés Amadeo (2014)
El Proyecto Educativo: El rendimiento académico de los estudiantes y la influencia del consumo de estupefacientes en familias disfuncionales y lña propuesta planteada: Campaña audiovisual de prevención de consumo de estupefacientes, lo que logrará dar información oportuna para prevenir entrar en el mundo de los estupefacientes. El proyecto está dividido en capítulos, en el primero se detallará el planteamiento del problema, situación conflicto, causas y consecuencias y la justificación. El Marco Teórico comprende la importancia de fortalecer el rendimiento académico de los estudiantes y la prevención de estupefacientes en el Colegio Fiscal Martha Bucaram de Roldós, con las debidas fundamentaciones. En el capítulo de la metodología, se considera el diseño de la investigación, la modalidad de este trabajo de investigación de campo y bibliográfico, sustentadas en paradigmas constructivista porque busca resultados concretos, mediante encuestas expresadas en cuadros estadísticos, lo cual permitió obtener la información necesaria para su respectivo proceso de análisis cualitativo y cuantitativo y la interpretación de los resultados obteniendo datos reales. La propuesta, es el último capítulo, corresponde a la campaña audiovisual para prevenir el consumo de estupefacientes en los estudiantes con el propósito de rescatar a los adolescentes y elevar el rendimiento académico de los estudiantes. Rendimiento Académico Consumo de estupefacientes Campaña Audiovisual