Violencia emocional y sus efectos bio-psico-sociales en adolescentes entre 12 y 14 años de la Unidad Educativa Réplica “Vicente Rocafuerte” de la ciudad de Guayaquil año lectivo 2014-2015 - Alvarez Villafuerte, Marcos (2015)
PDF