ANÁLISIS DE LOS VIDEOJUEGOS COMO PROCESOS COMUNICATIVOS Y SU INCIDENCIA EN LAS RELACIONES INTERPERSONALES DE LOS JÓVENES DE 18 A 22 AÑOS EN LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL EN EL 2016 - RUIZ MIRANDA, DIEGO STÉFANO (2017)
pdf