Correlación y presentación de enfermedad pulmonar intersticial en pacientes con enfermedades del tejido conectivo, estudio realizado en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo en el período 2017 - 2019 - Rosado García, José Alfredo (2020)
PDF