“ Análisis del esquema de Servidores de la Carrera Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Universidad de Guayaquil e implementación de Virtualización del servicio de CCTV en el Departamento Informático de la carrera utilizando Software Libre ” - Chóez Chancay, Diego Armando (2013)
Adobe