Manejo terapéutico en pacientes con VIH en actividades básicas de la vida diaria optimizando independencia trabajo realizado Hospital Teodoro Maldonado Carbo área Medicina Interna - consulta externa - Valenzuela Franco, Natali (2016)
PDF