Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basada en el informe de socialización de riesgos en las Facultades: Ciencias Administrativas y Ciencias Internacionales. - Hermida Quintana, Luis Enrique (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.