LA INFOGRAFÍA COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA ENTORNO NATURAL Y SOCIAL EN LOS ESTUDIANTES DE TERCER GRADO DE BÁSICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA No. 13 “CARLOS LUIS PLAZA DAÑIN” DEL CANTÓN DURÁN PROVINCIA DEL GUAYAS PERIODO LECTIVO 2015 -2016 - SÁNCHEZ ALARCÓN, ALEX JAVIER (2017)
PDF