Incidencia del sindrome de ovario poliquistico en mujeres de 20 – 30 años en el Hospital Gineco-Obstetrico Enrique C. Sotomayor de octubre del 2013 a marzo del 2014 - Guerrero Bravo, Margarita (2014)
PDF