Análisis de la implementación de los centros infantiles del Buen Vivir como estrategia para mejorar las condiciones de vida de los niños y niñas de la Zona 8 del Ecuador, periodo 2014-2016 - Caicedo Sevillano, Karen Arianna (2018)
PDF