Análisis de presentaciones audiovisuales desarrolladas en proyectos de vinculación con la comunidad por los estudiantes de 5to semestre y 4to de nivel de la carrera de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil. 2016 - Galán Yagual, Kerly Betzabeth (2016)
pdf