Recursos didácticos tecnológicos en el desarrollo de la creatividad. - Navas Chipre, Betsy Elizabeth (2018)
El trabajo de grado basado en recursos didácticos tecnológicos en el desarrollo de la creatividad tiene como objetivo crear una guía de recursos didácticos para los estudiantes de Unidad Educativa “Bernardita Correa Delgado” con el fin de desarrollar y estimular la creatividad de los estudiantes, a través de la realización de diversas actividades que están contenidas en la guía, las cuales, sirven de apoyo y herramienta para los docentes, y así lograr que ellos por medio de su implementación puedan estimular al crecimiento y adquisición de habilidades cognitiva en los estudiantes. Para aplicar esta propuesta, fue necesario, realizar encuestas a docentes, padres y representantes de familia y así poder tener una descripción más detallada de los conocimientos que poseen en cuanto al tema planteado y que se pueda ver reflejado en los resultados obtenidos, con el fin de poder saber así a que a qué tipo de conclusiones se debería llegar.