Investigación de Mercado para conocer la aceptación de una librería en Cuarta Etapa de la Ciudadela La Alborada de la ciudad de Guayaquil año 2016, para realizar un Plan de Comercialización” - ÍÑIGUEZ ÍNIGUEZ, JESSICA KATHERINE (2017)
PDF