Propuesta de mejoramiento en el proceso de producción de los tubos de horno de las cocinas de 51cm en la Empresa Mabe Ecuador S.A. - Gutiérrez Naranjo, Juan Carlos (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.