Desarrollo e implementación de un aplicativo web para la automatización del proceso de registro de soporte de TIC’S de la unidad de sistemas informáticos de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad de Guayaquil. - Lynch Santillan, Renow Antonio (2018)
PDF