Propuesta de auditoria tributaria de consulexpress S.A. y su impacto en Pymes - Macías Merchán, Dennisse Fabiola (2018)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad mejorar la rentabilidad de la empresa ConsulExpress S.A., la cual fue constituida el 2 de julio de 2015 para prestar servicios integrales empresariales, mediante la prestación del servicio de auditoria tributaria para clientes PYMES, a fin de ampliar su portafolio de servicios. El objetivo de esta propuesta para la empresa ConsulExpress S.A. consiste en que pueda ofrecer el servicio de Auditoria Tributaria a las pymes en la ciudad de Guayaquil, que les permitan lograr el adecuado cumplimiento de las obligaciones tributarias, y para que tengan un manejo adecuado de sus activos, con el fin de cumplir con los requerimientos por parte del ente regulador SRI (Servicio de Rentas Internas).