Estudio de lanzamiento de la revista corazonando en la ciudad de Quito, para elaborar un plan de relanzamiento en la ciudad de Guayaquil - Salazar Rosero, Kerly Natali (2015)
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de estrategias para el lanzamiento de la revista Corazonando en la ciudad de Guayaquil, la cual en su momento estuvo a disposición de los quiteños, pero por falta de un buen esquema táctico comercial y de difusión, no tuvo la acogida necesaria. En la primera parte del proyecto, se realiza el esquema del análisis del problema, así como de los objetivos que se persiguieron en la investigación. Dentro del aspecto teórico se definen tópicos relacionados al fin propositivo, como es el desarrollo de un plan de marketing, haciendo alusión a temas de publicidad y de lanzamiento. Para la investigación se muestra la metodología utilizada con las técnicas e instrumentos empleados en el levantamiento de la información. La propuesta, denota la importancia de ejercer un mayor control estratégico para lograr la captación de los feligreses.