Factibilidad de construcción de un parque acuático que mejore la zona turística en el cantón Salitre Ecuador - Alvarado Sellán, Diana Emperatriz (2013)
El trabajo que se muestra es un proyecto de inversión para la creación de un parque acuático dentro del Cantón Salitre, con la finalidad de mejorar la zona turística del sector. Los parques acuáticos son centros de diversión y esparcimiento que por lo general las personas visita los fines de semanas o feriados. En el trabajo se expone un marco teórico en el que se describen conceptos importantes relacionados al tema de investigación. Dentro del marco metodológico se destaca todo el procedimiento realizado para la investigación, así como las herramientas utilizadas para recolección de los datos que sirvieron de pauta para el desarrollo de la propuesta. En la solución que se plantea como es el desarrollo del parque acuático “Salitre”, se expone todo lo necesario para que el proyecto se cristalice. Se finaliza el trabajo con las respectivas conclusiones y recomendaciones.