Recursos didácticos multimedia para el aprendizaje colaborativo de los contenidos de salud crecimiento poblacional en la asignatura de Biología. Propuesta: Sistema de recursos didácticos multimedia para el aprendizaje colaborativo de los contenidos de salud y crecimiento poblacional en la asignatura de Biología en la institución educativa Francisco Huerta Rendón Periodo 2023 - 2024. - Pluas Meza, Liliana (2024)
PDF