Incidencia de las técnicas lúdicas en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes del noveno grado de Educación General Básica Superior, de la Unidad Educativa Alfredo Vera Vera zona 8, Distrito7, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Pascuales, ciudadela del Magisterio, autopista terminal terrestre Pascuales, periodo lectivo 2015 - 2016. - Acaro Llanes, Flavio Rolando (2017)
PDF