Principal tratamiento de psoriasis asociada a enfermedades metabólicas en pacientes atendidos entre el 1 de enero del 2017 y el 31 de diciembre del 2017 en el Hospital General Guasmo Sur - Angulo Mina, Simón (2019)
PDF