Análisis de las prácticas de disciplinas deportivas en los jóvenes Guayaquileños con la propuesta de la creación de una revista - Barberan Ramos, Lissett Stefania (2012)
La propuesta del presente trabajo, es presentar en el mercado una revista donde se considere las disciplinas deportivas, donde muestre un enfoque diferente proponiendo la presentación de reportajes que muestren la importancia de la práctica de disciplinas deportivas comunicación. Se utilizara muchos tópicos que marquen una ventaja competitiva con las demás revistas, que se pueda trabajar con la opinión de los lectores buscando una interacción y que pueda ser útil para brindar una revista que presente la realidad de las calles y de lo fundamental que es mantener el cuerpo activo. Para el trabajo se mostraron muchos puntos básicos donde se muestran los objetivos del trabajo, la importancia que implica entregar a la ciudadanía un proyecto de este tipo, es primordial también mostrar el apoyo teórico, ya que es la base para presentar información real que apoye con diferentes fundamentos como el legal teórico y metodológico que presente una estructura más fuerte del proyecto. El mercado al cual va dirigida la revista es a los jóvenes de 15 a 19 años de edad que practiquen diferentes disciplinas deportivas, investigativo se utilizo el método no experimental mediante la encuesta que nos permite obtener información amplia y directa de los encuestados que es base fundamental para la propuesta que se plantea. Se logro obtener la información que ayudo a prenetar la propuesta de la revista con puntos con los cuales ellos Se considero en la propuesta la presentación de las características de la revista, con el respectivo nombre y la muestra de la revista en su portada.