Desarrollo de una aplicación web dirigida al soporte técnico para la gestión y control de los registros de mantenimientos en equipos informáticos del Grupo Empresarial MiCasa. - Jara Jácome, Gabriel Andrés (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.