Análisis de la gestión administrativa y de talento humano de la Casona Universitaria y de la Escuela de Ingeniería de Sistemas Computacionales de la Universidad de Guayaquil, bajo el esquema y contexto del sistema de auditoría de riesgos del trabajo (SART), modelo Ecuador. - Solís Delgado, Oswaldo Gabriel (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.