Estudio para el fortalecimiento de la prestación de servicio a los usuarios del registro civil del cantón Milagro - Ver Reyes, Ericka Lorena (2017)
La presente investigación analiza los factores que afectan la baja calidad de los servicios en el registro civil del cantón Milagro se pudo evidenciar que el servicio que brindaban en los módulos, no era el correcto para esto requiere un plan en el que se pueda mejorar el servicio de manera eficaz y eficiente hacia el usuario. El propósito de esta investigación es fortalecer el servicio en el Registro Civil, debido a la importancia que tiene la atención del mismo; por lo tanto, los resultados obtenidos a través de esta investigación permitirán gestionar sus actividades con mayor eficiencia, mejorar las políticas y plantear las estrategias referentes al servicio que la institución ofrece, pilares fundamentales para lograr los objetivos y metas contribuyéndolo de esta manera, al logro efectivo de la calidad de atención al usuario.