Propuesta del sistema de gestión de prevención de riesgo del trabajo de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Guayaquil bajo el esquema de Sistemas de Auditoría de Riesgos del Trabajo (SART). - Chilán Baque, Luis Alberto (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.