Análisis y prevención de riesgos laborales en máquinas para la fabricación de cables conductores eléctricos, validación Ecuacable S.A. provincia del Guayas, plan de acción prevenir riesgos mecánicos. - Salinas Jalca, John Alberto (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.