“Estrategia de Comunicación para la difusión del arte y la cultura de Guayaquil en los estudiantes del primer semestre de la Carrera de Comunicación, año lectivo 2019-2020 a través de una fanpage en Facebook” - Alvarado Maquilón, Karla Nicole (2020)
pdf