Evaluación de la efectividad del tratamiento con dos fármacos antiepilépticos en pacientes con poca respuesta a la monoterapia. Seguimiento de un año. Hospital Regional 2 IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo - Mena Muñoz, Norma (2013)
PDF