Desarrollo de una aplicación web dirigida a la gestión y seguimiento del proceso de auditoría interna de calidad basado en la norma ISO 9001 e implementando la tecnología Power BI para el análisis de los datos auditados en el Centro Médico Medilink S.A. - Fernández Herrera, Darwin Rafael (2022)
Este documento contiene archivo en PDF