Centro de excelencia de ciencias básicas, bioconocimientos y tecnología aplicadas a la industria implementando criterio ecoeficientes, ubicado en el parque tecnológico de la Universidad de Guayaquil para el año 2014 - Zambrano Zambrano, Romey Octavio (2014)
pdf