Destrezas en la elaboración de ordenadores gráficos para mejorar el desarrollo cognitivo en los estudiantes de cuarto grado de básica elemental de la escuela de educación básica Vicente Ramón Roca - Bueno Rodriguez, Beatriz Elizabeth (2015)
PDF