Influencia del desarrollo del pensamiento creativo en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes de cuarto grado de educación general básica en el área de matemáticas de la unidad educativa Luis Cordero zona 6, distrito 1, provincia del Azuay, cantón Cuenca, parroquia San Blas, período lectivo 2015 - 2016 - Minchala García, Andrés Fernando (2017)
PDF