Diseño de un sistema de control administrativo de consumo de combustible mediante la comercialización de la tarjeta fleetcard para pymes - Aguilar Alvarez, Solange Tatiana (2016)
El presente estudio de caso tiene como objeto la comercializacion y la venta de la tarjeta fleetcard para PYMES, como una solución tecnológica para administrar de manera oportuna los consumos de combustibles que tienen los ejecutivos de estas empresas. para este estudio utilizaremos la metodología cuantitativa debido a su estrecha relación con los análisis de estudio de caso debido a que permite indagar los obstáculos que se dan en nuestro entorno con el propósito de plantear una alternativa de solución. Por lo anterior expuesto se propone el diseño de un sistema de control administrativo de consumo de combustible para las empresas PYMES para automatizar sus procesos operativos